Стиль жизни

Популярность итальянской кухни возрастает из года в год, строятся новые рестораны, в которых меню предлагает различные блюда с Апеннинского полуострова, да и в домашних условиях многие хозяйки очень любят использовать рецепты этой вкусной и здоровой кухни. Наиболее популярным блюдом во всём мире является итальянская паста. Повара любят её за универсальность, потрясающий вкус и лёгкость приготовления. Даже новичок в кулинарном деле сможет приготовить это блюдо, но самое интересное в нём – соус и добавки, которые создают настроение и игру вкусов. Поэтому вовсе не удивительно, что многие начинающие кулинары читают массу информации, чтобы изучить как можно больше рецептов итальянской пасты. Предлагаем вашему вниманию наиболее известные рецептуры, которые очень популярны как в Италии, так и за её пределами.

 

Кулинарная культура Италии является одной из наиболее разнообразных во всём мире, поэтому вовсе не удивительно, что итальянцы являются лидером по потреблению кофейных напитков среди всех стран Европы. Во всех городах и семьях имеются свои излюбленные рецепты приготовления. Но все разновидности рецептур из этой страны объединены в несколько видов кофейных напитков, которые очень популярны в разных уголках планеты. Кофейные коктейли можно приготовить несколькими способами, которые отличаются уникальной технологией и способом подачи, но существуют общие правила того, как следует заваривать подобные напитки.

 

Ингредиенты на 6 порций: гречневая мука (150 г), пшеничная мука высшего сорта (50 г), яйца (2 шт.), молоко (250 мл), сливочное масло (50 г), вода (400 мл), масло растительное (50 мл), сахар (30 г), соль (14-16 г), куриная печень обработанная (900 г), лук репчатый (1 большой), сметана жирная (480 мл), укроп (1 пучок), перец (по вкусу).

 
  • На странице:
    Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Мы приносим только хорошие новости
Узнавайте первыми о распродажах и новинках!