Капучино - молочная нежность в сочетание с ноткой горечи эспрессо
Капучино - продукт, австрийского происхождения (от немецкого Kapuziner). Первое воспоминание еще в XVIII веке, у австрийцев это был кофейный напиток из яичных желтков и сливок. Само название "капучино" - имеет итальянское происхождение, и начало использоваться в качестве названия аж в XX веке.
Cappuccino (с италийского "капуцин") - происхождения названия пошло от ордена капуцинов, и характеризовало не только само название, но и цвет - у монахов ордена были рясы красно-коричневого цвета, и именно такой цвет имеет любимый многими напиток - капучино.
С давних времен прошло много времени, и рецептура приготовления капучино слегка изменилась. На данный момент капучино - это сочетание крепкого эспрессо, взбитого молока, нежной, почти густой пенки, а так же с множеством вкусных добавок.
В магазине «БурЖуй» Вы найдете свой неповторимый вкус капучино, будь то шоколадный, ореховый или даже ванильный.